Perdersi fra arte, natura, sapori e paesaggi, nei luoghi in cui il tempo ha lasciato tracce di storie indimenticabili: un'esperienza intensa e ricca di emozioni, che coinvolge palato e anima.

In queste terre la sapienza dell’uomo custodisce e tramanda antiche tradizioni, trasformandole in straordinarie eccellenze enogastronomiche di qualità certificata.

L’Anguilla di Comacchio, che può essere assaporata in diverse varianti in una fantasia di sapori irresistibili e unici, proprio come il territorio delle Valli. Oppure l’inconfondibile profumo che ogni mattina all’alba - passeggiando per le strade di Ferrara - inebria i vostri sensi invitandovi a gustare la croccante Coppia, tipico pane ferrarese.

Circondàti dall’incantata atmosfera rinascimentale, la corte estense vi propone un assaggio di Cappellacci di zucca, un boccone della misteriosa Salama da sugo e un assaggio di Pasticcio ferrarese.

Tra le mura di un monastero di Ferrara nasce il Pampepato (o Pampapato), dolce finemente ricoperto di cioccolato fondente.

E ancora dal mare e dalla terra arrivano il Riso del Delta, i Vini del Bosco Eliceo, l’Asparago verde, l’Aglio di Voghiera e le Vongole di Goro...uno scrigno di golosi e infiniti tesori da gustare immersi in scenari di incredibile bellezza, come le Delizie Estensi, patrimonio dell’Unesco.

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