Salta ai cookiesSalta al contenutoSalta alla navigazioneSalta al footer
Sito ufficiale di informazione turistica della provincia di Ferrara
IT
ItalianoEnglishEspañolFrançaisDeutschDansk中文(中国)РусскийNederlands
Stemma
IO-Visit
Stemma
IO-Visit

Scegli dove andare

  • Città e territorio
  • Mare e spiagge
  • Aree naturalistiche
  • Il nostro patrimonio dell'umanità
  • Scopri tutte le destinazioni
caricamento
Vai a "Scegli dove andare"

Immergiti nel territorio

  • Vivi le storie dei personaggi illustri
  • Storie e tradizioni
  • Pet friendly
caricamento
Vai a "Immergiti nel territorio"

Vivi gli eventi

  • Gli eventi di oggi
  • Gli eventi del weekend
  • Tutti gli eventi
caricamento
vai a "Vivi gli eventi"

Pianifica il viaggio

  • MyFE Card
  • Comacchio Museum Pass
  • Scopri come arrivare e muoverti
  • Uffici e servizi turistici
  • Scegli dove dormire
  • Esperienze e visite guidate
  • Mappe e guide
caricamento
vai a "Pianifica il viaggio"
Sito ufficiale di informazione turistica della provincia di Ferrara
Home
•
Immergiti nel territorio
•
Assapora i prodotti e le ricette locali
•
Le ricette da provare

Le ricette da provare

Risotto tradizionale all'anguilla di Comacchio
Risotto tradizionale all'anguilla di Comacchio
Pampepato
Pampepato
Cappelletti
Cappelletti
Zuppa Inglese
Zuppa Inglese
Torta tagliatelle - Ricciolina
Torta tagliatelle - Ricciolina
Torta tenerina
Torta tenerina
Mandorlini del ponte
Mandorlini del ponte
Pasticcio di maccheroni
Pasticcio di maccheroni
Sorbetto al cocomero e menta
Sorbetto al cocomero e menta
Torta di pesche
Torta di pesche
Petti di pollo alle pere
Petti di pollo alle pere
Vongole alla marinara
Vongole alla marinara
Cappellacci di zucca
Cappellacci di zucca
Bruschette all'aglio
Bruschette all'aglio
Frittelle di riso
Frittelle di riso
Ricette con lo Zabov
Ricette con lo Zabov
Lumache alla Casumarese
Lumache alla Casumarese
Ricette con il tartufo ferrarese
Ricette con il tartufo ferrarese
La salama da sugo
La salama da sugo
Faraona al Merlot del Bosco Eliceo
Faraona al Merlot del Bosco Eliceo
Ricette con gli Asparagi
Ricette con gli Asparagi

Festina lente – Affrettati lentamente. Ferrara città del Rinascimento e il suo Delta del Po
Privacy policy