Ingredienti (per 6 persone)
5 grosse pesche, 2 tuorli d’uovo, 70 g zucchero di canna, 120 g farina, 70 g burro, 1 cucchiaio grappa alla frutta, ½ bicchiere latte, 1 bustina lievito per dolci, 100 g zucchero semolato, 1 cucchiaio cannella, Scorza di 1 limone, Sale q.b.

Preparazione
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero di canna fino a ottenere una spuma. Unire tuorli, grappa e scorza di limone. Incorporare farina, lievito, un pizzico di sale e il latte, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi; disporle sul fondo di una pirofila imburrata e cospargerle con zucchero e cannella. Versare l’impasto sopra le pesche e cuocere in forno a 170 °C per 40 minuti circa.

Servire caldo o freddo.